А я люблю

Всё чаще взглядом провожаю стаю,
Багрянец ярче с каждым днем.
А я люблю.За что, не знаю.
Тебя омытую дождем.

Тебе принявшую разлуку
Как веру с пары чьих – то слов .
Люблю нетронутость осины,
И стать берёзовых стволов.

Люблю! Быть может безответно.
Прощальный цвет и грусть рябин.
Спешащее куда-то лето,
Оно ушло и я один.


Рецензии
Понравилось тем, что написано просто и образно

Владимир Иванович Кабанов   02.07.2012 12:27     Заявить о нарушении
спасибо!))

Дима Полтавский   04.07.2012 22:23   Заявить о нарушении