Я перестала видеть призраков из прошлого

Я перестала видеть призраков из прошлого
И наглухо закрыла туда дверь,
Хотя в нем было малость и хорошего,
Но в целом лужа крови из потерь.

Душа была убита в сердце пулею.
Орудия убийства не нашли.
Закрыли дело, не вернуть её.
Убийца скрылся в городской глуши.

Искать его не стали, не доказана
Вина, что он преступник и маньяк.
Следы самоубийства не указаны.
Проходит по реестру как висяк.

Медэкспертизой отпечатки обнаружены,
Которые по базе не пробить:
Не регистрируют на голову контуженных.
Положено ему в психушке быть.

Сопротивления следы замаскированы,
А на асфальте белый силуэт,
Дождём уже изрядно размалёванный,
Теряет на глазах свой контур, цвет.

Но только пятна крови не смываются.
Так въелись они намертво в тот мир,
Где на свободе психопаты шляются
И в душах ангелов устраивают тир.


20.05.2012


Рецензии