Ясновидение

Я пишу вам загодя
вдруг потом обленится,
тот что на бумаге я
он не переменится.

Топором не вырубишь,
соловьём не высвистишь.
Там где много сырости
ты на солнце высушишь.

Близоруко сщурившись,
капельки сердечные,
Мудро скажешь:Чтож ты жизнь
слишком быстротечная.

Из окошка будете
вы меня выглядывать
Только не увидите
то что с вами рядом я.

Не стыдясь разгладите
возле глаз морщины
и печально скажите:
Где ты мой мужчина?

И письмо далёкое
не читая вспомните.
Да разве одинока я
когда здесь он,в комнате.
ПОДОРОЖНИК.
10.7.9.


Рецензии