Издёвки над бывшим мужем
http://www.stihi.ru/2012/05/21/1274
Мне очень нравится, как ты живёшь,
Не спишь, не куришь и не пьёшь,
Мне нравится, как "та" тебя кусает,
Ни пиво, ни футбол не дозволяет.
Мне нравится,что ты опять в печали,
Что твой "пежо" вчера угнали,
Мне нравится, твои пропали льготы,
И то, что шурин с тёщей, идиоты.
Мне нравится, взорвалась ваша дачка,
Худеет от глистов твоя собачка,
Мне нравится, ты толстый, потный, лысый,
Опять тебя "застукали" с актрисой.
Мне нравится, ты робким стал, трусливым,
Не прежним, горделивым и красивым,
Ты неудачник, лох! С судьбой смирись!
Толстяк, неряха, гад... молю, вернись!!!
Свидетельство о публикации №112052101346