Я простил

Я простил,но я отрезал
так что больше не болит.
И за то что стал я трезвый
вас надеюсь Бог простит.

Что при встрече бьётся ровно
сердце шалое моё.
И что ты ему условна
не скорбит и не поёт.

Что не бегают мурашки
чуть коснусь я ваших рук
и за то что мне не страшно
то что я для вас лишь друг.

Свято место свято пусто
и заполнить не спешу.
Не стихами,прозой,устно
вам страничку допишу.

Не смотря на ложь бравады
прочитайте между строк.
Я люблю вас,это правда.
Да простит мне это Бог.
ПОДОРОЖНИК.
10.7.9.


Рецензии