Безутешной волной на берег...

Безутешной волной на берег...

Океана...что неба лучами...

Серебристой далью не верит...

И жемчужины спят гостями...


Не укрыться...прибоем сносит...

По открытому сердцу льётся...

И оно ничего не просит...

Молча плачет или смеётся...


Безоглядной тоской хранима...

Что дороже всех благ и скитаний...

Той...твоей...что навылет и мимо...

Счастья...утра...судьбы..ожиданий...


Той...что держит в плену свободы...

И уходит всегда оставшись...

Ей в мирах затихают воды...

Той волной океану отдавшись...


21 мая 2012


Рецензии