Бог простит и поймёт
Проклятий ему не сулите.
Все мы дети всевышнего,
В мире со всеми живите.
И пусть сердце гневом не полнится,
Ваши помыслы будут чисты.
Доброта,она свята и помнится,
Да все сбудутся ваши мечты.
Не хулите заблудших и падших,
Они сбились с иного пути.
Не чли они бога и старших,
Им правильный путь не найти.
К храму святому ведите,
Пусть вера в их души войдёт.
С ними молитву творите
И бог их простит,и поймёт.
***
Свидетельство о публикации №112052101281