Мы феи в клубе WinX

Все отправится в рост,
Зря ты так беспокоишься.
У нас все есть, даже больше чем нужно.
Мы увидимся после,
Ты не расстроишься,
Не потеряешься среди кружев.

Ничего нового, мы все это видели.
Хватит придумывать,
Все в порядке.
Этот садизм и эти родители,
Чтоб вырос из шума
Прогрессивный задаток.

Добро пожаловать на праздник жизни!
В цепях и чем-то обколот лежишь ты.
На дне, как под одеялом тепло. Но толку,
По новой заворачивать себя в пеленку?

Наступив на стекло,
Я хочу улыбаться, как раньше,
Сделав вид, что я не готов,
Затыкая каналы для передачи.
Наступив на стекло,
Я хочу улыбаться, как прежде.
Дно смешалось с одним из снов,
Теперь другие ходят в моей одежде.

Перемещаясь по спирали вперед,
Так мало знают зачем
Мы отправляемся в брод.
Какой суицид? Отдай другому билет!
Такая очередь желает
Добраться до "Z".
Не остаться как был и зачем?
Новый флаг тебе в самую пору.
Если видишь уже не в том же ключе
Отделяйся от сора.

"Эти трупы - мои трофеи" -
Отвечает мне сфинкс.
Т.е. все мы феи,
Но не все в клубе WinX.

--------------------
Март 2012

Copyright: Shellmit Zarkon (Шэлмит Заркн)
http://vk.com/incandescent
http://www.youtube.com/She11mit


Рецензии
Ня! Хочется плакать от боли! Столько всего нового и интересного.
Возникло два очень ярких образа - человек в полиэтилене как гусеница и завернутый во флаг... почему то СССР... как в тогу. Мило, я подумаю.

Анжелика Эксмару   21.05.2012 00:43     Заявить о нарушении