Повтор

Облачилось небо в черную ризу,
Ударило грозно фехтуя,  репризу.
Аж, сердце гулко заколотило,
Вот это есть мощь, вот это же сила.
И что же, что оно говорило?!
И повторило, и молнией било!
Все очень просто - в душе гроза,
А небо лишь поддержало меня!(20.05.12)


(на картинке Кишинев 20.05.12г.)


Рецензии