Экстримизм на улицах столицы
Упакованы в маски...закрыты недобрые лица.
Митинг,превратить желая,в бойню с полицией...
Политиканство дешевое...- известная традиция!
Демократии нынешней,что ли в угоду,
В девяностые ратовали мы так за свободу?
И...на перекос всему человеческому роду,
В свободных странах так много... уродов.
Новые формации,разборки,погромы..,течения...
Запада гнилого...безумства...горькое учение.
Не оправдать вандального,больного увлечения
Да,навалять давно уже пора желающим,
Постичь всю прелесть излечения!
Свидетельство о публикации №112052101227