Дорога жизни
В душный зной нам пылила глаза,
Пусть на кочках судьбы нас топтала,
Леденящая душу тоска.
Пусть избиты мы долгой дорогой
И в ухабах прошла пусть судьба,
Лишь в пути чувство долгой свободы,
Обретают с волненьем сердца.
Путь короткий нам дашь или длинный,
Не годами дорога длинна..,
Дай нам Господи, жизнь пообильней,
Чтоб дорога красивей была.
май 2006
Свидетельство о публикации №112052101218