Верю...
и письмо написать сил уж нет.
Знаю, что каждое слово,
болью в сердце твоём отдаёт.
А весна как и прежде колдует,
всё зовёт, предлагая взамен,
ярких встреч и любви поцелуев,
вспоминая разлуки тот день.
Веришь, я тоже болею,
и душою страдаю тобой.
Знаешь, что каждое слово,
с болью к тебе, написано мной.
А весна как и прежде колдует,
всё зовёт и с надеждою ждёт,
ярких встреч и любви поцелуев,
только молодость нам не вернёт.
Свидетельство о публикации №112052101201
Мурат Горский 23.05.2012 06:56 Заявить о нарушении