Чистые листы

Хотела б вычеркнуть, но не хватает силы,
хотела б дописать но не могу,
я просто запрещаю свои мысли милый,
и чувства не верны сейчас листу,
за гордость я не буду притворяться,
я не играю в игры, я живу,
зачем в нечестность бешенно влюбляться
ведь мое сердце было на посту,
я отпускаю все на ветер милый,
моих ошибок в том что было нет,
моя любовь так не имеет силы,
хоть моя карта старше, ты валет,
но выигрышь не нужен как в итоге,
такой процент не стоит моих слез,
хотя так целовал ты на пороге,
и звезды верили что все всерьез
хочу я проиграть теперь ты чувствуй,
ведь я за честность, за любовь без лжи,
теперь за веру очень очень грустно,
и предо мною чистые листы................
.....................Никуси........21.05.2012...2.19


Рецензии