Какие, право же, жестокие...

Какие, право же, жестокие
Бывают птицы и птенцы, —
Клюют друг друга одинокие,
И рвут сердца как подлецы...

А разве мы уж так отличные
Бываем в жизни и в любви?
И лишь насытить жажду личную, — 
Любовь кромсаем до крови...

И будто шуткою занятною,
Желая страстью овладеть,
Ты убиваешь, хоть понятно ведь,
Что дальше —  горе, дальше —  смерть!

Страшнее смерти грусть любимой,
Единственной и неповторимой...

                (Canberra, Australia, 21.05.20120)


Рецензии
И я к тому же.
Умирать не следует.
Огорчатся.
И не только любимая...

Птички на фотке - соколы?

Кирилл Затонский   21.05.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.