Зло

Есенину на первых порах повезло,
он связался с канарейками.
Верёвкой по горлу - конечно же, зло,
наголо человека обрей-ка, мир?

Он пытался спастись,
просил, брови сломав,- человеки, не надо!..
Lennon and his "Dizzy miss Lizzy"...
Кушали головорезы, ликуя, потом
тонну с лихуем
шоколада.

                2005


Рецензии