134

Я обожгла чаем язык.

Это так же больно,
Как и ты, мне когда-то сердце.
Я устала, попалим делить,
Наши чувства вместе.
Давай поставим точку,
И не будем впадать в заморочки.
Я не чувствую кончики пальцев летом,
И ты, пьяный, где-то.
Глупые люди вокруг травят мои мысли,
О тебе, которые в голове зависли.


Рецензии