Чудесные дни
ЧУДЕСНЫЕ ДНИ
Буйно нива моя зеленеет -
Ожил спавший всю зиму родник...
И душа вновь от счастья немеет -
Небо дарит чудесные дни!
Верба силы в себя набирает,
Солнце щедрое - дарит тепло,
Бог мгновения благословляет,
Как на сердце от счастья светло.
Свидетельство о публикации №112052100114