Девушка... или Сопли 3
Она чиста и непорочна,верит в любовь истинную
Жизни рада,рада солнцу,рада небу чистому
И с каждым днем,все сильнее блеск глаз искренних
Ее любовь к нему растет,она уверенна в нем
Любит молчать просто так и говорить ни о чем
Зная,что думает о ней,она все думает о нем
Все ярче с каждым днем блестят глаза огнем
P.S Хочу такую девушку.Может слегка намутил,но я старался.
Свидетельство о публикации №112052101128
Но почему
Душа тебе твердит,
Истину одну
"найти, найти, найти",
а ты сидишь и пишешь
о Любви?
Юлия Басалаева 04.06.2012 23:58 Заявить о нарушении