отрава

и всё ничего
но скользя по наклонной
станешь торчком или
просто сопьешься

но вдруг повезет
и насытишься вдоволь
до бескрайних пределов всего

один к десяти
и то может быть
и тут стоит подумать - плыть или не плыть


Рецензии