здравствуй лето
я прощаюсь с весной,
а на улице где-то,
не найду я покой.
я прибуду на берег,
тебя нету здесь.
ты вернешься, уверен!
для меня ты болезнь.
я нейтрален теперь,
как тебе не понять!
но я верен, поверь!
как устал повторять.
Свидетельство о публикации №112052110682