вкрути мне лампочку в подъезд

не знаю как начать,хм
снова чертовы мысли текут
 а мне не тепло и даже не радостно
 а дни всё плывутплывутплывут.

в подъезде кто-то выкрутил лампочку
и мне не видно своей двери
а ты.
а ты гуляешь там где-то
то ли в Нижнем Новгороде то ли в Твери

проходя мимо молодежи
я смотрю как они друг друга ****ят
прошу прощение за сквернословие
но я бы устроил протестовый митинг

против всего,что вызывает у меня аверсию
агнонимных людишек я бы оставил
пожалуй


мне темно дышать
в собственном подъезде.
безысходность защемляла мой рассудок
множество тех,кто много пьет и курит
 думает что это так круто.

вкрути мне лампочку,слышишь
где ты желаешь,скажи?
в голове моей?
иль у моей двери?

вкручивай лампочки везде
где нет света. где не видишь его
тебе же виден свет в каждом человеке
виден любой.абсолютно
кроме моего.

и знаешь
я тут задумался
наверное я психичноболен.
блевать рифмостроками умеет ведь каждый
а я блюю бредом не в своей воле.



пора завязывать.


Рецензии
не завязывай. И даже не думай об этом!
Это стало нашей жизнью, нашей частью!
Я ночью говорю стихами и забываю их к счастью
У тебя такое тоже есть?
Я знаю, стихи-узлы нашей сети. Мы это сеть.
Все эти строки
Наша часть. Никогда не завязывай и не думай об этом.
У тебя писать хорошо получается зай.
М.

Мария Морями   26.05.2012 16:36     Заявить о нарушении
да и не буду завязывать то. не переживай

Мэрэлин Мьюз   26.05.2012 23:02   Заявить о нарушении