Фотография, сделанная вчера
Лишь фотографии из прошлых лет
Нам нравятся,
Сегодняшние - нет.
А эту, сделана вчера,
По случаю,
Бег времени, мираж,
Зачислит - в лучшие.
Печальный возраст спрятан и забыт:
Судьбы моложе
Лицо.Умом светла
На ложе из обид
Вся доброта ушла.
Рука смиряет дрожь
Весеннего кота.
Ты снимок уничтожь,
А не - в-Контакт.
Но, что не так?
Пустяк.
Вселенная мала,
Сюжет избит...
Вся доброта ушла
На ложе из обид
Свидетельство о публикации №112052110639
"Вся доброта ушла
На ложе из обид".
Константин Овшин 04.08.2012 16:48 Заявить о нарушении