К большой воде
И отсылаю космосу душевные порывы,
Что есть еще надежда ждать !
Мой ветер счастья страстный и игривый.
Теперь ,когда опоры старой нет,
А появились новые условия значений,
Я вижу в темноте живущий свет!
А линии судьбы в стыковках и пересечениях!
Звенят от взрывов бутылки из стекла,
От ваших метких выстрелов нет спасу!
Ах ,до зари в бору резвятся господа,
От твоего, старуха-боль, хмельного квасу.
Монаху встретилась девица в буреломе,
Как ей туда забраться довелось?
Желала путь найти к мужчине дорогому,
Испуг !Румяна щек и спутанность волос.
Голубушка не бойся ,не тушуйся!
Выводит через просеку к большой воде.
Вот катера и яхты ,смотри ,любуйся,
Как шлюхи в раскоряк в неоновом огне!
Тут радости слеза блестнула!
Но разве же не чудо ,добралась!
Его ничуть не зная, притянула...
Соринка что ли залетела в глаз?
Поцеловала,обняла ,вдруг выстрел!
Ах, милый видимо приревновал!
И струйкой кровь течёт весёлой ,быстрой
И падает в одеждах чёрных ,убитый наповал.
Свидетельство о публикации №112052110610