страх дисциплина воля
Сдаем экзамены жизни...
Поребрики к основе к
недоверия призме..
Невозмутимость, удовлетворение.
Мы же все сделали правильно!
Сумасшедшие в нетерпении:
Отчего так сердце изранено?
В пороках - дырах искупления
за подстраховку к обстоятельствам.
за неизбежность сомнений,
За невольные предательства..
Риск.Победителей не судят.
Неизвестно число убогих..
Перевес - недостаток судеб.
Следствие - рождение Бога.
Свидетельство о публикации №112052110598