Опять сначала
Вечер, свеча догорает,
Близится действо к финалу,
Смутно догадки терзают,
Что возвращусь я к началу.
Коду* вот-вот доиграю,
Перелистну вмиг страницу
И, замерев, прочитаю,
Что всё опять повторится.
Надпись — Da Capo al fine**
Сказку продлит ненадолго —
Странно, что мир я покину,
В сердце оставшись девчонкой...
*Кода(итал.coda)- муз. термин, дополнительное заключительное построение, следующее иногда в музыкальном произведении после основного заключительного раздела.
**Da Capo al fine(ит.) - повторить от начала до слова конец.
Свидетельство о публикации №112052101056
Очень понравилось.
С любовью,
Татьяна Лисовская 23.08.2012 22:00 Заявить о нарушении
Стихи для меня - вечное притягательное таинство и загадка...
Всегда с любовью, Таня.
Татьяна Белая Роза 25.08.2012 22:50 Заявить о нарушении