Обещаю...
Обещаю тебя не любить!
Не ругаться с тобой, не мериться..
Только чтоб потом не забыть..
Чтобы губы твои чужими
Оставались как можно дольше,
И бежать как от бури в пустыне,
Если очень захочется больше.
Не искать твоих глаз в прохожих,
Удалять из Memory файлы,
Если будут мой сон тревожить
Многоточья твои и смайлы.
Взять ключи к твоему маршруту.
Разгонятся не передумать...
Чтоб в запасе была минута
Газ и тормоз не перепутать...
Свидетельство о публикации №112052110546