217 ЧТО есть по возрасту годА?

ЧТО есть "по возрасту" годА?
Да так... число   двузначное.
Мы замечаем их тогда,
Когда здоровье "мрачное".

Но, если сердце не болит,
И мыслью в небо рвёшься,
Душа ликует и  парит -
Ты МОЛОДЦЕМ зовёшься!
 
Сломался счётчик моих лет,
И пусть – он мне не нужен,
Но с женщиной, что в жизни СВЕТ,
Я очень, очень дружен !!!               


Рецензии