Такое кино
Ответ немыслимый Христа.
Ах, небо, небо, ты раздвинься –
В тебе не только высота.
Вот так и в нас – не всё, что зримо,
И даже более всего -
Миры миров, и слито с ними
Предназначение моё.
Жизнь наша – знаки, знаки, знаки,
Но сложатся они в одно
Кино, где зритель в полумраке
Сюжетом только и пленён.
Свидетельство о публикации №112052110532
Антон Бубеничек 22.05.2012 14:02 Заявить о нарушении
Хотя в последнее время и так выходит)))
Юрий Яворовский 22.05.2012 22:52 Заявить о нарушении