привычка
которую не можешь отпустить
любовь сгарела словно спичка
но и друзьями нам уже не быть.
обиды, боль, печаль и слезы,
не по пути.. ну отпусти,
зачем дешевые угрозы?
пора пришла. пора уйти.
не мучь, мы оба виноваты.
ты говорил - я не молчала,
невыносимо мне горька утрата,
но ничего уж не начать сначала.
Свидетельство о публикации №112052110525