***

Слышишь, шепотом, робко
Слышишь,  хватит, водку
Мы устали ждать, надеяться
Пойдём ночью развеемся

Вдохнём холодный воздух
Посмотрим на яркие звёзды
Мы так давно не были вдвоем
Близки, одиночны

Проулки засветились огнём
И мы, срочно
Бежать, не стоять на месте
И мы будем кружиться вместе

Под  дождём, захлёбываться
Нам с тобою детство вспомниться
Так легко прыгать по облакам
И думать, что тебя не отдам

Слышишь, хватит со мной шутить
Слышишь, хватит, бросай курить


Рецензии