ждать

На часах 23:25
А твой вечер только начинается.
Прошагаешь скоро в лето,
Уезжаешь получается?
Ждать,надеясь,не печалиться.
Знаешь мало мне слов твоих,
Прикосновений , нехватка во времени.
И уже не лень мне,
Писать всё это ,искать тебя
и Ждать.
Ждать до тошноты.
До хрипоты в голосе.
До седого волоса.
До кончины вселенной нашей.
До того,как мир наш,
Станет наравне с фиолетовой гуашью.


Рецензии