мне жаль

МНЕ жаль, не высказать словами -
любви погибшей, выженной души,
того, что было между нами,
не повторить. не собирай гроши.
я отпускаю с миром,так иди же,
не стой, что было не вернуть,
нет никого тебя мне ближе,
но нет любви... и в этом суть


Рецензии