Для тебя
И милый мне сейчас весь свет.
Рядом с этим вот комочком,
Тихо встречу я рассвет.
Буду я смотреть на дочку
И о жизни размышлять.
Впрошлом я поставлю точку,
Буду жить я вновь,опять!
Буду радоваться дням,
Что с тобою провожу,
Ты не смейся-это так,
Я тобою дорожу!
Дружбой той,что ты даёшь,
Поддержкою и лаской.
Тебе "СПАСИБО" я скажу,
Жизнь мою ты сделал сказкой!
Свидетельство о публикации №112052110382