Обещание

Вы знаете,а я приду,-
Не верьте дружеским рассказам,
Вы написали на роду,-
И значит,я придти обязан,

Вы знаете,а я приду,-
Когда пойму на самом деле,
Что Вы соскучиться успели,
Приду,и скуку украду.

Вы знаете,а я приду,-
Хвала и слава непришедшим,
И пусть я буду сумасшедшим,-
Но я и Вас с ума сведу,-

Вы знаете,а я приду,
Прижму пергамент рук к устам,
И к Вашим ножкам упаду,-
Покуда шел,я так устал...

Вы знаете,когда приду,
А вместо Вас-лишь незабудки...-
Вы место встречи не забудьте-
На небесах,в седьмом ряду...

Ты под вагонов перестуки
Взгляни в оконную слюду,
Когда сквозь Млечный Путь проступит:
Вы знаете,а я приду...


Рецензии