Ты ушел, а я осталась жить...

Черный ангел мне прошептал во сне
То, чему поверить я не смела.
Но его слова подтвердил сам Бог:
Что ты уйдешь, а я останусь жить.

Желтым октябрем, листьями, дождем
Нежный мир мне осень рисовала.
Полный волшебства, тот, что не для нас.
Ведь ты уйдешь , а я останусь жить.

Взгляд любимых глаз болью угасал,
Расплескала осень слезы и молитвы.
Ангел протянул мир,что без тебя
И ты ушел, а я осталась жить.

Ты простил меня и мою любовь,
Что не сберегла, не сохранила.
Небо обнял ты, ласково шепнув,
Я ухожу, а ты останься жить.


Ты ушел, а я осталась жить...


Рецензии