Русский

Если бы я был модератором,
я бы ругался по-матери,
да потому что я - русский,
проломил переносицу с хрустом.

Проломил - извиняюся, ах!
За других - не отвечаю...
Три копейки в штанах,
приглашаю вас к чаю...


               2007


Заставка из И-нета.


Рецензии