Долина грёз, без тёплого огня
Там не цветут благоухая розы,
На небосклоне поздняя луна,
Сейчас скорбит свои роняя слёзы.
Уходят в небо верность и любовь,
Такой тандем, ухоженный и яркий,
Но этот мир по прежнему суров,
И от него они не ждут подарка.
Так высоко, где ложь теряет след,
Где души любят, верят и летают,
Быть может там разлуки больше нет,
И душ влюблённых больше не пытают.
Разлука, боль, тревога и обман,
Как будто пепел упадут на плечи,
В долине грёз, пока ещё туман,
Ещё звучат- бессмысленные речи.
Свидетельство о публикации №112052110283