Послание амазонкам
Против змеев зла обнажите мечи женской любви.
Алкоголизм и наркоманию всю на земле сокрушите.
Вместо ушей глупости в умах мужчин взрастите уши любви.
Стрелами слов как БОгини Любви сердца всех мужчин поразите.
Новый мир полный только любви и добра создать помогите.
Пусть в этом тебе Русская и Дагестанская Роза поможет.
Кушай алкаш с томатом женским щи и как змей не пиши.
Вообщем женщина все грехи мужчин своих святостью своей сокруши.
Одна научила десять, а те сто.
Сто тысячу прошел год и миллионы учат миллиард.
Амазонки Любви и Добра совершите скорее победный парад.
Свидетельство о публикации №112052101026