Разбуялась листва бирюзою...
Солнце огненно дышит и свет
Озаряет все рано с зарею,
Пенье птиц так и вторит в ответ.
И запахла трава, призывая
Покататься, забыться, присесть.
Манит краской краса луговая,
Словно в сказку нам дарит билет.
Распахнется душа, все обнимет,
Все, что есть вокруг, вправду любя.
И плохое природа отнимет,
Превращая с улыбкой в дитя!!!
Свидетельство о публикации №112052110251
Ильченко Татьяна 04.07.2012 08:28 Заявить о нарушении
Миечка 04.07.2012 20:06 Заявить о нарушении