Непризнанный поэт

За дни моих скитаний по пространству,
За тягостные думы средь дорог,
Дорог, что к раю привели однажды,
И опрокинули надежду в брод.

За дни исканий рифмы и признаний,
Что приносил из уст в твои уста,
Твои глаза горели страстно,
А я устал и молча уходил с моста.

Но жизнь все продолжалась так же ясно,
Как солнце озаряло мир,
Меня любили дети и подростки,
Но не хватило. Не хватило этих сил.

К чему я говорю об этом,
Моя жизнь даром не дана,
Писатель ты ли или просто,
Жизнь надо начинать с листа.

Листа такого, что бы вовсе
Хватило жизнь всю расписать,
А главное побольше красок,
Что бы, как клякса, серою не стать.
                21.05.2012г.
                00:04ч.


Рецензии