На том краю Земли...

Когда-нибудь увижу я рассвет...
На том краю Земли с тобою рядом.
Быть может,скоро...может быть,и нет...
Без слов...без фальши прикоснёшься взглядом

К душе моей - и улыбнётся мир:
Рассветным солнцем небо озарится,
По сердцу разольются звуки лир,
И вырвется на волю счастья птица.

Мелькнут огни рассветные вдали,
Которой нет конца,не видно края.
Когда-нибудь на том краю Земли
Мы встретимся перед вратами рая.


Рецензии