Ответы в Калининград, Ирине

Будут ли у меня изменения в жилищном направлении или с работой подвезёт?

В твоём мире сегодня стоит строй ангелов.
Каждый ангел старается, каждый творит своё дело.
Если ты начнёшь улыбаться и громко просить,
тут же исполнится твоё намерение.
 Ангелы любят оказывать помощь,
только не смеют без просьб исполнять.
Ведь в твоей просьбе сила и мощь,
умей своей силой ты управлять.
Ангел, который находится рядом,
будет подарки с тобой принимать.
Каждый подарок, полученный свыше,
учись благодарно к себе допускать.
Верь, чудеса, они рядом и сплошь.
ХОЧЕШЬ- то долго. ЖЕЛАЕШЬ - в тот миг!
Так ПОЖЕЛАЙ И ЖИЛЬЁ СОТВОРИ!
Красками, тушью, гуашью, пером, 
всем, чем захочешь, рисуй  ты свой  дом.
Как нарисуешь, на стену повесь.
Пусть им любуются ангелы здесь!
Коли твоё то сознание примет,
быстро Вселенная дом твой осилит!
Вижу, работа твоя на подходе,
ты же старательна, смело твори.
Как ты мечтаешь, так и пари.
Слово пари, означает летай.
В мыслях работу свою обретай!
Каждой дорожкой, каждой тропинкой
ходит твой ангел рядом и видит:-
Тут не стоит и нога человека,
нет тут работы от века до века.
Там есть улыбка и солнечный Свет.
Встань ты под лучик, прими Божий Свет.
Лики на небе узришь и поймёшь,
правильной стежкой к работе идёшь.
Радуясь только твори своё дело.
Ну, а без радости нет и задела.
Слушай ты сердце, душу свою.
Коли поймаешь мотив свой, в строю
разных словечек: «нет, нет, не спеши»
Да, дорогая! Твой путь у вершин!
Хватит работы тебе и тебе.
Я же играю роли в судьбе.
Проще , конечно, пойти и работать.
Я же в сотворчестве буду парить
Я же картины буду творить!
Цех по убранству, красиво и мило.
Офисов , спален и домиков, залов.
Я ведь художник, я всё оформляю.

Картинка из недр инета.
Буду работать я всё обретая!


Рецензии