помнишь?

А помнишь, все те одиннадцать лет,
Что вместе мы за партой просидели
Как не гасили ночью свет,
Все ночи незаметно пролетели.

А помнишь, как дружили...так дружили,
Все говорили " не разлей вода".
Завистливые взгляды на себе ловили...
Не повторим мы больше это никогда.

Как жаль, что быстро повзрослели
И не вернуть тех сладких лет,
Когда одной мечтою мы горели,
Когда для нас горели лишь тот зеленый свет.

Как верили в любовь с надеждой глупой
И как не знали жизненных преград
И не встречались мы с судьбою лютой,
А слезы были меньшим будущих затрат.

Ведь помнишь, что главное на свете
Была та радость маленьких побед.
Мы знаем - мы еще те дети.
Мы не давали никому обет.

Ты только помни, помни навсегда
Себя сейчас. Себя такого.
Ты вспоминай хотя бы иногда,
Что не вернуть уже былого.

21 мая 2012.


Рецензии