аромат мандаринов по венам

каждый раз о тебе вспоминая.
я не сплю.не могу потому что.
ты одна для меня королева.
образ твой лишь храню под подушкой.
а когда я слышу тебя
аромат мандаринов по венам.
вены пахнуть не могут?ты,что...
вены пахнут подобно антенам..
а антены сгорают любя.
их сжигают скворцы.те что в мае.
их то время скитаний сжигает.
прям как нас с тобой.от страданий.
ты не рядом.и взгляд твой не вижу.
так хотелось бы видеть зрачки.
засыпать лишь с тобою под утро.
и не прятать глаза под очки.
так хотелось бы видеть лишь лучшее.
но без худшего счастья не видишь.
но я слышу тебя.ты меня слышишь.
это главное.слышишь?ты слышишь же.да?
я наверное даже немного опасный
очень жаль или нет от того.что судьба.
да.наверно судьба и я твой гений несчастный.
только.знаешь вопрос был.что "ты ли моя?".
я так думал.так долго я думал.
я сказать всего сразу.ты знаешь не мог.
может я слабачок.может не из героев.
но теперь лишь в тебя я серьезно влюблен.
и лишь в стихах про тебя все пишу.образ твой.
я наверное спятил.раз тобой заболел.
а ты сказать так боишься.слова что ко мне.
очень жаль.что боишься.я ведь тоже боялся.
и ты знаешь
до встречи с тобой
я...кусался...


Рецензии