Очиртанья

НОЧЬ ОТСТУПИЛА ТАЕТ МГЛА

НО СВЕТА НЕТ ЕЩЕ ПРИЗНАНЬЯ

И НА ДВУСМЫСЛЕННОЙ ЧЕРТЕ

ТУМАН СКРЫВАЕТ ОЧИРТАНЬЯ

ИЗВИЛИСТОЙ ЛЕСНОЙ ТРОПЫ

В ДРЕМУЧЕМ СНЕ ЛЕСНОГО ЗНОЯ

И ЧТО ГРЯДУЩЕЕ ТАМ ВДАЛЕКЕ

ТЕБЯ ПРЕДШЕСТВУЯ ГОТОВИТ

СУДЬБЫ МЕНУЕМЫЙ ЗАКОН

ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЖИ ТВОРЦА ИЗГОЯ

ЧТО МЕРНО ГЛУШИТ В ТИШИНЕ

ТВОИ ШАГИ КО СНУ ПОКОЯ


Рецензии