Доктор
Руками остудит горящую кожу...
Он меня холит и лелеет,
Он из-за меня вечно встревожен..
Доктор, милый, лечи меня осторожно,
Вырывай из меня черные сгустки боли.
Подари мне счастье, если это возможно.
Подари мне мечту, забери мое горе...
Доктор, милый, придумай мне солнечный берег,
Там, где волны шумя омывают песчаные пляжи..
Подари мне мечту, дай надежду, дай веру,
Что и я побываю в раю том однажды..
Что увижу я берег, и море, и волны,
Что любовь возродит мою мертвую душу..
И я буду парить, наслаждаясь свободой,
И я буду сгорать изнутри и снаружи...
Свидетельство о публикации №112052110198
И мне таких вовек не написать!
Здоровья,Счастья,Радости!С уважением,Сергей.
Сергей Шутов-Северный 08.12.2012 00:07 Заявить о нарушении