Опять о мировой дисгармонии

Я рисую на песке, деревяшкой на песке
Буржуинский парадайз.
Залипаю на тоске, на нефритовой тоске
Ждали айс, ну вот вам айс...
Джастин в розовых соплях, Бибер в розовых соплях
Ковыряет пальцем нос.
От сандалек куча блях, Бибер в розовых соплях -
От усов и до волос.
Впрочем даже всё в окно, саундтреки -  всё одно,
Может статься и хип-хоп
На диване всё равно, телевизоры  - в окно
Рок-н-рол ли или поп.
Если идол – наркоман, право слово наркоман
Почитатель – не дурак:
Обшабится, будет пьян – кокаиновый друган…
Пиво, водка, секс энд драгс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.