Кто главней?

Поливая цветы в огороде,
Сын вопрос задаёт без затей:
«Кто главней? Командир на работе?
Или, может, начальник главней?

Я поставил пустой поливальник,
Потрепал по его голове.
«У одних -  на работе  начальник,
У других - командир во главе».

«Ну а старше-то кто из них, всё же?
Например, на работе твоей?»
«Нет у нас  командира, Серёжа,
Есть начальник на службе моей».

Сын подумал чуть-чуть. Сдвинул бровки.
Хитровато прищурил свой глаз.
«Ну, ведь ездишь ты в командировки,
Значит, есть командир и у вас».


Рецензии