Когда все валится

Когда все валится, опустишь руки,
Но, если сильный, будешь драться за успех,
Не станешь глупо ты зевать от скуки,
Не дашь завистникам поднять тебя на смех.
Порой поделишься своим с подругой,
Не понимает, видишь, по ее лицу,
Тогда слова выдавливаешь скудно,
И все опять идет по кругу, по кольцу...


Рецензии