Осень

ВНОВЬ ПРОШЛО ВСЕ И ДНИ БЕЗ ВОЗВРАТА

ВСЕ ТРЕВОЖАТ НАБУХШИЕ ГРОЗДЬЯ

КРАСНОЙ ЯГОДОЙ В ЛИСТЬЯХ ЗАКАТА

ОТОСПЕВШАЯ НИВАМИ ПРОСИНЬ



НЕ ВЕСЕЛАЯ ГРУСТНАЯ ОЧЕНЬ

ТВОИХ ГУБ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

КАК НЕЖНА АРОМАТОМ МЕДА

БЕРЕСТЫ ПРОГОРЕВШАЯ ПРОСЕДЬ



НО ИЗМЕНЧИВЫМ СНОМ ОБЕЩАНЬЯ

ПРИНЕСЛА В НАШЕ СЕРДЦЕ РАЗЛУКУ

ОБОРВАВ НАШИ ВСТРЕЧИ В  ПРОЩАНЬЕ

ПО ОСТЫВШЕМУ СЕРДЦА СТУКУ


Рецензии